Chatbubbles Fachberatung von Jägern für Jäger
Sync 30 Tage Rückgabefrist
Cube Klimaneutraler Versand mit DHL

Landig Buch Wildveredelung

ArtNr.: 54690

24,90 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Woche

  • Checkmark Circle Schneller Versand
  • Checkmark Circle Kostenlose Retoure (D)
  • Checkmark Circle Beratung durch Jäger
  • Checkmark Circle 50.000 zufriedene Kunden
Beschreibung
Chevron Down Chevron Up
Wildveredelung für Einsteiger und Profis. In diesem Buch steht alles was ein echter Jäger zur Verarbeitung seines Wildbrets wissen muss. So gelingt jedes Rezept.

Überblick zum Buch "Wildveredelung" von Markus Sämmer

  • 112 Seiten
  • 42 Rezepte
Kappentext:

Wild ist so vielfältig! Dieser Überzeugung ist auch Koch, Jäger und Autor Markus Sämmer. Zusammen mit den Profis von Landig gibt er sein Wissen rund um die gekonnte Veredelung von Wildbret weiter: Vom Wursten übers Räuchern bis hin zur perfekten Zubereitung von Fleisch aus der eigenen Herstellung, aus der eigenen Küche. Mit diesem langjährigen Know-how und ausgefeilten Rezepten für selbst gemachte Schinken, verschiedenste Würste, Leberkäse & Co. gelingt der nachhaltie und gesunde Genuss von Wildbret einfach unverkennbar gut.
Autor: Markus Sämmer
Hersteller: Landig
Typ: Buch

0 von 0 Bewertungen

Star
Star
Star
Star
Star

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel von Landig
15 %
Landig Fleischwolf W50
259,00 € 219,00 €

19 %
Landig Fleischwolf WD300
920,00 € 749,00 €

30 %
29 %